Home Torta San Bartolomeo

Torta San Bartolomeo

Torta San Bartolomeo

Ingredienti:

2 l latte
150 g burro
8-9 uova
500 gr pane grattugiato
300 gr grana
Saporita q.b
Sale q.b


Sciogliere il burro in padella che si utilizza per la cottura della torta senza lasciarlo colorire troppo.
Aggiungere il latte il sale e la saporita. Poi le uova precedentemente sbattute con la forchetta il formaggio e il pane. Amalgamare bene.

Aggiustare di sale e saporita se necessario.

Lasciare riposare il composto per un’oretta. Infornare a 200 gradi per 1 ora e 30 minuti.

Non aprire il forno in cottura

2 Comments

    • Vorrei la ricetta del dolce Di San Bartolomeo

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Condividi con noi le tue esperienze #prolococolere

/* ]]> */